• Новости

Новости

Список новостей

Рецензия от I am Ok на альбом «Age Of The Future»

Размещено

Звучание очень сочное, вкусное. Пусть я в этом и не разбираюсь совсем, но услышал отчетливо - все элементы достаточно громкие и, в целом, не сливаются в кашу - каждая деталь выделена, в общем, все четко.

Biomechanism - Another Madness [EP]

Размещено

Работа представлена в виде сплита с казахстанским проектом Particula, в лице Станислава Валяева. Идеей для создания совместной работы возникла после того, как Станислав поделился своей композицией «Biomechanism».

Infraschall Vol. 3

Размещено

Третий сборник серии «Infraschall», в создании которого я принимал активное участие.  В состав сборника вошли две композиции с моим участием. Первая «Biomechanism [SiJ Version]» переработанная версия оригинального трека написанного Станиславом Валяевым, автором проекта Particula.

Territorium Der Finsternis - Volume 1

Размещено

Довольно-таки странный сборник от лейбла однодневки, исчезнувшего буквально на следующий день после издания альбома. Авторы сборника предложили принять участие. Никаких ограничений и требований у них не было. Я предоставил для сборника кавер-версию композиции «Gymnopédie №1» написанную Эриком Сати (Erik Satie)

Live (Split)

Размещено

Основная идея альбома - композиция записана в живую за один подход. Поддержать идею высказались три проекта:Morbid Silence, RMSS Systems Inc. и Escape Morse.

Album 2012 Demo

Размещено

Микс-превью альбома, который так и не был опубликован. Отдельные его композиции впоследствии появились в переработанном виде в других изданиях.

E:\music\Dark Ambient. Volume 1

Размещено

Первая компиляция сообщества «E:\music\Dark Ambient». В составлении сборника я принимал активное участие. Условиями для участия в сборнике были следующие: автор должен был предоставить для сборника свою композицию: композиция должна быть новой и ранее не публиковавшейся; жанр ограничивался только жанром дарк эмбиент.

Bizarre Blizzard

Размещено

Работа записана совместно с польским проектом RMSS Systems Inc. В альбом вошли четыре композиции в жанре нойз эмбиент. Основной сюжет альбома - зима.

Авторская музыка, как правило, более честная

Размещено

На одной из заключительных страниц прошлого номера было опубликовано четыре основных категорий пользователей таких ресурсов как Рутрекер. К ним были отнесены: «халявщик», «прохожий», приверженцы и энтузиасты. Сегодня мы возьмём интервью у одного из самых активных, заметных и просто деятельных участников нашего ресурса – SiVlaOl, модератора, релизера, участника Артсовета и автора проекта SiJ.  

Raccoon_7 ‎– Paranoia

Размещено

Небольшой миньон, записанный москвичом Никитой Заикиным. В работу вошло четыре новых трека и три ремикса от различных авторов. Заключительный трек миньона ремикс, сделанный мной.

Несколько рецензий от Артсовета и I am Ok на альбом «B.J.D V»

Размещено

Мягкий нойз, находящийся где-то на грани с эмбиентом, да и вообще, в целом, не вызывающий никаких ассоциаций с нойзом. Предпринятая авторами попытка осуществить идею, о коей рассказывается в теме с раздачей, полагаю, можно считать удавшейся - в общем звуковом потоке постоянно улавливаются некие обрывки мелодий...

Ravcan - X-Ray Lithography I (Remix Album)

Размещено

Первая часть альбома ремиксов на треки шумового проекта Ravcan. В сборник вошли около эмбиентовые обработки от различных андеграунд проектов.  Заключительной композицией альбома стал ремикс на трек «Smart Power Technology»

B.J.D V

Размещено

Работа проекта, завершающая серию «B.J.D». В основе работы лежит идея создания мнимо воспринимаемого слуховой зоной коры головного мозга непрерывно протекающего и плавно меняющегося звука. Прерывающийся звуковой ряд в сочетании с кратковременными элементами розового шума представляют данный альбом как  попытку осуществить предложенную идею.