• Новости

Новости

Список новостей

Lunacy Diaries. Volume 1

Размещено

В конце 2011 года от автора проекта Komai поступило предложение принять участие в сборнике Lunacy Diaries. Сборник стал попыткой собрать наиболее интересных исполнителей, чье творчество представлено в свободном доступе на рутрекере.

Someone Somewhere Vol. 1

Размещено

Первая компиляция лейбла Someone Records.  В сборник была отдана композиция записанная Антоном Козловым (Wid) с использованием моего материала. Основой трека стала обработанная нойз эмбиентовая подложка. Антон для записи композиции использовал ударные и виртуальные синтезаторы.

Uzlöpѣ!

Размещено

Работа состоит из одной композиции записанной с украинским шумовым проектом Ravcan. Стилевая принадлежность композиции может быть охарактеризована как нойз/нойз эмбиент.

ki††y c▲t ‎– U Kazhdogo Svoya Polsha

Размещено

Альбом-сборник от псковского проекта ki††y c▲t, в который вошли оригинальная композиция «Poland» и её вариации выполненные различными экспериментальными проектами.

Deep In Space

Размещено

Переиздание альбома «Deep In Space» с дополнительной бонусной композицией. В конце 2011 года Сергий Фьёрдссон, глава украинского лейбла и дистро Depressive Illusions Records, предложил издать у него на кассетах эту работу. Для кассетной версии была записана 14-ти минутная композиция «Far Away (Dedicated To М.Firework)», с использованием материалов до этого не вошедших в альбом.

Muammar Gaddafi. Slavonic solidarity

Размещено

Сборник шумовой и электронной музыки из России, Украины и Белоруссии, записанный в честь Муаммара Каддафа и солидарности с Ливийской Арабской Джамахирией.  От авторов сборника поступило предложение предоставить композицию для сборника.

Infraschall Vol. 2

Размещено

Первый сборник лейбла «Dark System», в составлении которого я принимал активное участие, после присоединения к команде лейбла. Для сборника была записана композиция «Bio Factory» совместно со Станиславом Валяевым, автором казахстанского проекта Particula.

11.11.11: Dark Side

Размещено

Составлением сборника занимался я в течении шести месяцев. Сборник стал первым, которым я занимался. Он приурочен уникальной дате 11 ноября 2011 года, которую можно кратко записать как «11.11.11»

Участие в конкурсе GENERATION.torrent №4

Размещено

Ежегодный музыкальный конкурс проводимый администрацией rutracker.org и Артсоветом. Для конкурса была предоставлена совместная работа с казахстанским проектом Paticula. Трек «Technogenic Blossoming (Short Dubpalte)» это урезанная версия одноименного трека, который входит в состав альбома «The Age of the Future». Трек попал в номинацию «Dark Ambient». Несмотря на то, что в голосовании трек имеет первую позицию, мы не заняли никакого призового места из-за особенностей системы голосования в рамках конкурса.

WNA Compilation Vol. 1

Размещено

Первое участие проекта в сборниках.  Лейбл Wall Noise Action издает музыку в крайне экстремальном звучании сконцентрированном на Harsh Noise Wall. Для сборника изначально был записан трек «Uzlöpѣ!» совместно с Ravcan

Несколько рецензий от Артсовета на альбом «Deep In Space»

Размещено

Альбом уже неизвестно какой по счету от этого автора, который оказался достаточно плодовит - ведь еще было 3, если я не ошибаюсь, сплита. Много говорить по поводу этого релиза не буду. Для автора уже не в первой покорять тему космоса.

Deep In Space

Размещено

После полученных отзывов, в основном крайне критического характера по отношению к звучанию, я начал знакомство с базовыми понятиями сведения музыки. В результате долгой работы был записан альбом «Deep In Space», основной тематикой которого стала довольно-таки популярная тема космоса.