• Новости

Новости

Список новостей

Attention!

Размещено

Трек «Attention!» стал первым, в котором был использован бит. Помимо бита использовались различные партии виртуальных синтезаторов в различной обработке.

B.J.D IV

Размещено

Альбом продолжает серию «B.J.D». Несмотря на то, что предыдущие главы базировались на обработке первой части серии, четвертая глава стоит особняком. В работе впервые были использованы семплы других исполнителей - Массимо Магрини (Massimo Magrini), известного по проекту Bad Sector, и Джанлюка Бекуззи (Gianluca Becuzzi) и записи Анны Воробьевой, но без ее активного участия.

Рецензия от Анны Воробьевой на альбом «B.J.D IV»

Размещено

Начинается четвёртая секвенция с шума непонятной природы, вскоре переходящий в нечто среднее между бульканием и звуком какого-то компрессора, а с ним появляются и знакомые по первым двум альбомам мягкие волны низкочастотного гудения, на сей раз в сопровождении шума...

Рецензия от I am Ok на альбом «B.J.D I»

Размещено

Мне не понравилось. Главный фактор, из-за которого не понравилось - несочетаемость шума и мелодии. О том, что сам я бы предпочел вообще заменить мелодию на слой динамичного шума, я тебе говорил еще на треке с тем жутким названием [Uzlop + неведомый символ].

Рецензия от Артсовета на «Split I» и «Split II»

Размещено

Два регулярных проекта решили объединить усилия. Жаль, что не в совместном творческом порыве, однако дополняя идеи друг друга по очереди. Идея проекта наверняка принадлежала музыкантам проекта SiJ, хотя бы потому что приписана к их лейблу.

B.J.D III

Размещено

Работа продолжает серию альбомов «B.J.D» В основе альбом лежит модифицированный и обработанный материал, использованный при создании первой главы серии.

Waves of Errors

Размещено

Основная тематика альбома постапокалиптический мир, ставший таким из-за "Волн ошибок".

Рецензия от studio308 на альбом «Zone 1301»

Размещено

Шипения тока, шумовые раскаты. Вроде бы всё есть в этой работе, но звучит как-то пусто. Первые два трека не содержат более менее приличной мелодии, есть лишь эффекты и минимальные зашумлённые монотонные гулы.

Zone 1301

Размещено

В записи альбома принимала участие Анна Воробьева, присоединившаяся к проекту во время работы над прошлым альбомом. В качестве центральной темы альбома использовалась запись Анны, наиболее ярко выраженная в третьей части.

There Will Come Soft Rains

Размещено

Работа стала первым альбомом в жанре эмбиент. Работа записывалась с использованием синтезаторов, полевых записей дождя и грома. Основная синтезаторная партия принадлежит Анне Воробьевой.

B.J.D II

Размещено

Вторая глава серии «B.J.D», опубликованная одновременно с первой, это модифицированный и обработанный материал, использованный в первой главе.