Новости

Список новостей

Обзор игры Сubway

Размещено

Сubway — твоя жизнь сложна и опасна, если ты куб. Совсем недавно свой дебютный продукт представила студия ArmNomads. Игра получила название Cubway и сразу же привлекла к себе внимание не только пользователей, но и Apple — для игры был выделен большой баннер на главной странице яблочного магазина. Также необходимо отметить еще одно интересное обстоятельство: разработчиками игры является небольшая армянская студия, главный офис которой находится в Ереване.

Terra Relicta Presents: Vol. I Dark Ambient

Размещено

Интернет-журнал «Terra Relicta» опубликовал свой первый сборник, сфокусированный на темной эмбиент музыке. В подборку вошли композиции от огромного числа как известных музыкантов, так и начинающих.

Duftérose

Размещено

Вторая совместная работа с Павлом Минеевым более известным по дроун эмбиент проекту Paul Minesweeper, записанная между 2014-2015 годами. В альбом вошли три композиции записанные в разное время, но объединённые общим настроением. Заглавная композиция и самая поздняя из всех записанных. Её название состоит из объединения немецкого слова «duft» - «аромат» и английского «rose» - «rose», и является отсылкой к двум более ранним работам «Daguérose» и «Plæntágose».

Рецензия от maeror3 на альбом «Zhang Zhung»

Размещено

Оказывается, иногда в путешествиях во времени и пространстве нет ничего сложного: нужна лишь «работающая» на эти цели музыка, правильная атмосфера и немного воображения. Для тех, кто готов отправиться в странствие по древнему Тибету, пройти по Шелковому пути и заглянуть в самые отдаленные и овеянные тайнами уголки Гималаев, я настоятельно рекомендую совместный альбом Владислава Сикача (SIJ) и Сергея Габбасова «Zhang Zhung». Шанг-Шунг – древнее королевство Тибета, в состав которого также входили территории Индии, Ирана и Средней Азии.

RMSS Systems Inc. ‎– Fabrykacja Nauka

Размещено

Завершающая точка поставленная в творчестве польского проекта RMSS Systems Inc., формально прекратившим свое существование в 2015 году. В издание вошли четыре альбома изданные в различное время, но объединенные единой идеей и является посвящением науке как явлению.

Dark Ambient Mix for Cryo Chamber

Размещено

Микс «Dark Ambient Mix for Cryo Chamber» записанный специально для канала Cryo Chamber. В него вошли избранные (любимые) работы, опубликованные на лейбле начиная с самого первого  издания. Также в состав альбома вошла композиция Lümæriscit с обработанным вокалом Тани Либен, публиковавшегося ранее в составе сборника Exodus на лейбле Kalpamantra.

Perseides

Размещено

Вторая совместная работа с Сергеем Габбасовым. Альбом продолжает идеи начатые в альбоме Zhang Zhung: это альбом о путешествии различным уголками мира, преимущественно по Азии без привязки к какому-либо времени. В работе как приглашенные музыканты приняли участие Simon D. в лице проекта Hemisphere Dub и Neil Joseph Stephen Fraser более известный под псевдонимом Mad Professor.

Point: BTA

Размещено

Сборник от крупного сообщества Tunguska Electronic Music Society продолжающий серию Point. Этими точками становятся важные или красивейшие места России: Эльбрус, мыс Флигели, Алтай и прочие места. Текущий сборник посвящен БТА - крупнейший в Евразии оптический телескоп с диаметром главного монолитного зеркала 6 м. Установлен в Специальной астрофизической обсерватории на горе Семиродники у подножия горы Пастухова (2733 м) близ поселка Нижний Архыз Зеленчукского района Карачаево-Черкесской Республики, РФ, на высоте 2070 м над уровнем моря.

Deception Cost ‎– Pandorum (2016)

Размещено

Знакомство с музыкой Deception Cost началось в начале 2011 с раздачи первого издания «Симбиоз». В то время знакомство с направлением Dark Electro достигло своего насыщения и практически все работы которые попадались были явным подражанием либо под Hicico, либо под Suicide Command.  «Симбиоз» сразу понравился и въелся в память и к нему хочется возвращаться снова и снова. Следующая работа «Вирус», которая была опубликована  спустя несколько месяцев продолжила звучание дебюта, но уже не была однообразной, так как включала в основном вариации заглавной композиции. И, к сожалению, в течении долгих пяти лет группа Deception Cost сохраняла тишину, лишь изредка предоставляя свои композиции на немногочисленные сборники. Но даже по этим композициям можно было следить за вектором развития к тому уже времени коллектива Deception Cost.

Deception Cost ‎– Pandorum

Размещено

Полноформатная работа российского индастриал проекта Deception Cost и первое издание после 2011 года. В работы вошли композиции записанные в различное время, но перезаписанные специально для этого альбома.От моего проекта в альбом вошла композиция «Crystal Oscillator» в переработке Deception Cost. Ранее композиция публиковалась в составе одноименного EP 2013 года.

Transgression Vol.1

Размещено

Первый сборник от молодого российского индастриал лейбла Tenebris Records. Сборник был разделен на два отдельных, получивших названия «Exp» и «Unz» . В сборник «Unz» вошли композиции близкие по своему звучанию к «классическому» индастриалу без отклонений в иные стили, в сборник «Exp» (да и судя по названию) вошли тяжелые композиции имеющие отклонения в различные стили - харк электро, дабстеп и прочее. В сборник вошли композиции от авторов проживающих в России, Украине и Белоруссии.

GV Sound | Netlabel Day 2016

Размещено

Сборник от российского интернет-лейбла GV Sound приуроченный второй годовщине Дня Нетлейбла (Netlabel Day), основанного M.I.S.T. Records. В сборник были включены все присланные композиции. От проекта в сборник вошла композиция «Heriрöghys Odübsae» ранее не публиковавшаяся, но входившая в альбом «Plæntágose» 2015 года как бонусный трек.